Der Catering und Partyservice Schubert stellt sich vor

Firmengründung:
2001 in Erfurts Innenstadt auf 90 m2

Erweiterungen:
2003 Umzug in den Süden der Stadt auf nun mehr als 400 m2
2004 Eröffnung des Tagungs- und Veranstaltungszentrums „Herrenbergkrug“
2004 Eröffnung des Caféstübchens

Platzkapazitäten:
Caféstübchen: 20 Personen
Überdachten Terrasse: ca. 50 Personen
Raum 1: 20 – 30 Personen
Raum 2: ca. 100 Personen
Tagungsplätze in Raum 1: bis zu 30 Personen
Tagungsplätze in Raum 2: bis zu 70 Personen
Cateringservice: je nach Veranstaltung bis zu 400 Personen

Küche:
Vorwiegend Mediterrane und Thüringer Küche aber auch exotische Speisen wie z.B. Sushi, Krokodil etc.
Alle Speisen werden ausschließlich frisch, ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Fertigprodukten hergestellt!

Leistungen:
- Teillieferungen als Veranstaltungszubehör
- Beratung, Planung, und Durchführung von Veranstaltungen
- Komplettservice (Personal etc.)
- Vermittlung von Rahmenprogrammen
- Leistungsstarker Cateringservice
- Tagungen und Veranstaltungen in eigenen Räumlichkeiten
- Gastronomische Betreuung im Tagungszentrum
- Druck von Postern im Format A2