Italienisches Buffet

Vorrspeisenbuffet kalt

Antipasti di peperoni
Eingelegte bunte Paprika
(Piemont)

Caprese
Tomate - Mozzarella
(Kampanien)

Zucchini marinate
Gebratene Zucchinischeiben
(Kampanien)

Insalate mista
Gemischter Salat der Saison
(Kalabrien)

Albicocca pollami e ripiene
Aprikosen mit Geflügelsalat
(Kalabrien)

*

Vorspeisenbuffet warm

Cipolle ripiene
Gemüsezwiebeln mit deftiger Füllung
(Piemont)

Zucchini ripiene
Kleine gefüllte Zucchini
(Marken)

Cozze ripiene
Gefüllte und gratinierte Muscheln
(Apulien)

*

Vorsuppe

Gazpacho Andaluz
Fruchtige, kalte Gemüsesuppe mit Baguette

*

Hauptspeisen warm

Lasagne verdi al forno
Grüner Nudelauflauf
(Emilia-Romagna)

Ossobuco alla milanese
Geschmorte Kalbsscheibe
(Lombardei)

Polenta pasticciata
Polenta - Auflauf
(Piemont)

Saltimbocca alla romana
Feines Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken
(Latium)

Tacchino pesca e formaggio
Saftiges Putensteak mit Pfirsich und Käse gratiniert
(Toskana)

*

Nachspeisen kalt

Formaggio
Internazionale Käsespezialitäten

Pane carasau
Knuspriger, scharfer Hirtenbrotfladen
(Sardinien)

*

Desserts kalt

Panna cotta
Sahnecreme mit zarter Caramelsauce
(Emilia-Romagna)

Cioccolata cotta
Schokoladen- Amaretto- Pudding
(Südtirol)

Ciliegia
Zimt- Rotweinkirschen
(Tirol)

Tirami su
Kaffeecremetorte
(Venetien)

Frutta
Frisches Obst

***

Canapees
Raeume

Zubehoer